| Немного юмора |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО!
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Человек выходит из аптеки. Его доганяет запы- хавшияся аптекарша: -Гражданин, вы сейчас взяли глюканат кальция. Верните его обратно. -Почему ? -Я по ошибке выдала вам цианистый калий -А я его уже выпил -Тога доплатите скорее шестнадцать копеек
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy9216 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:42 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... jonas
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:50 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:04 | Сообщение # 143 |
 Рядовой
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:25 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Я, вообще-то, парень - хоть куда... Но туда не все девушки соглашаются.
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:33 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:48 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
|
|
| Алекс3317 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:09 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:13 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:26 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| - Доктор, у меня борода не растет. - Hичего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как???? Что-o-o-o????? Я еще и женщина!??!?!?
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:26 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Сидит в ресторане компания, выпивает. Один просит официанта: - Принесите, пожалуйста, две стопки водки и один маленький наперсток. Достает из кармана маленького человечка: - Ну-ка, Федя, расскажи нам еще раз, как ты в Африке колдуна на х.. послал.
|
| |
|
|